АГу - наш орган!

После непродолжительного глубокомысленного молчания (по поводу переезда в новый офис) вновь рявкнул во всю мощь "Азиопский Гудок"!

Нерегулярно-эпизодический репродуктивный печатный орган (не хихикать!) "Азиопский Гудок" был учрежден для повышения информационной потенции как граждан Азиопии, так и её залётных туристов. Имя собственное органу АГу (не хихикать!) пожертвовал из стратегическких запасов словесной перловки один из Азиопских первопроходимцев г-н Кошкин-сан. В общем, "как его вы обозвали, так оно и зАГудит"…

В АГу всегда объективная информация о событиях в Азиопии и на бескрайних просторах Самостийной Окраины. К публикации принимается коммерческая информация, даже граничащая с полной ахинеей. Творческий коллектив журналистов АГу любит не только своего читателя, но и своего рекламодателя и ждет заказов по адресу: Лужайкино Кольцо, ул. Сиамской близости, д. № 1. Просьба к посетителям - не пугаться скульптуры у входа в редакцию. Фигура символизирует всегда оригинальную точку зрения коллектива АГу и нестандартную позицию.

Коллектив АГу - созвездие ярчайших СМИшных звездунов и звезденей, истинных акул и акулин пера, фанатичных поклонников богу бульварной жирноглистики Золотому Перуну (он же Святой Паркер). Наши журналисты - профессионалы и понимают: нельзя марать бумагу и не запачкаться самим.

Знакомьтесь - редколлегия АГу:

Акулина Перовская - Главный редактор АГу.

Ипполит Блевонтьев - политолог, политглот и замполит Кремрублёвки, главзав политотделом АГу "Политическое Оборзение". В душе - закоренелый чукча, однако.

Вольдемар Соловей - главный исполнитель раздела разоблачений и публичных растерзаний "К стенке!" Переманен Маней Манич за большие money из конкурирующих структур. Фанат Манфреда Ч. Мэнсона, посвятившего своему поклоннику альбом "Соловьи-бомбардировщики", широко известный в узких кругах арт-рокеров прошлого тысячелетия.

Жорик Горлопаныч Пьяненьких - заведует криминальным разделом АГу: скандалы, жареное, жёлтое, красное и черное - всё по максимуму.

Маня Манич - отдел коммерческих статей "Заказуха".

РыльцеВ-Пушкин - отдел рекламы.

Юлиан Квасильев-Троцкий - к сожалению, в настоящий момент автор серьезно болен головой (медицинская справка от ПНД Ханайка имеется), но мужественно борется с коварным затяжным недугом. Возможно, когда-нибудь АГу посвятит биографии и этапам большого творческого пути этого матерного журналюги отдельную статью.

Почитать перед сном свежий номер АГу можно здесь: http://agu.aziopia.ru

СРОЧНО В ТЕМУ: Архивное фото

Пенсионерка Фаня Каплун принесла в редакцию газеты уникальный фото-fuckт, найденный в семейном фотоальбоме. Альбом долгие годы пылился на чердаке загородной фазенды и был извлечен на свет чисто случайно. Не будем скромничать - журналистам АГу было приятно испытать гордость за славную историю родного непечатного органа (не хихикать!). Коллектив "Азиопского Гудка" лишний раз убедительно доказывает своим читателям: наша газета годится не только на кулечки для семечек!

Хотя любопытно… Обратите внимание на любопытный нюанс  фото-fuckта: дедушка ПеЛенин уткнулся взглядом в нижнюю часть последней страницы… Там обычно в газетах публикуются бесплатные объявления про девочек по вызову и пошлые анекдоты! 

© Проект "Азиопия"

  Rambler's Top100