Иван Ширяев: полное собрание сочинений Исаака Боброги

Товарищ пожарный инспектор Иван Ширяев, ответственный за азиопские возгорания, по долгу добровольно-пожарной службы неоднократно  рылся  в залежах литературно-макулатурных прелостей редакционных архивов "Азиопского гудка". Именно он изъял на свет полное собрание рукописей Исаака Боброги - философа-культуролога эпохи депрессивного оптимизма. Именно благодаря должностной бдительности и читательскому мужеству Ивана Ширяева закрома сокровищницы азиопского всенародного творчества пополнилась философскими изысками словесной перловки знаменитого АГульщика Исаака Боброги:

Берегись мобильника!

Копни поглубже любого, в зрелом возрасте, и обнаружишь на дне тлеющую ненависть к мобильникам, смартфонам и прочим ящичкам, служащим к уничтожению спокойной жизни.

Сообщение о делах на Луне

Клянусь, я не желал зла хозяину Лунной станции. Только хотел подбросить ему голову философа Карла. Вы тоже можете посетить этот оазис.

Ханайка - корабль дураков

Когда-то давным-давно это было одним из наиболее мрачных мест Азиопии. Сейчас этот милый особняк вполне доступен для туристов. Вас с комфортом фиксируют, инъецируют, напоят настоем мухомора и почитают на ночь Ницше. Что может быть лучше!

Иногда они возвращаются...

В Азиопии так до сих пор и не построено классовое общество. По этой причине трудно понять, что искал там ПК. Может, почву прощупывал?

Купание юридического лица

Проблема возникла ещё весной, во внешних мирах. А сейчас, по жаре, почти дозрела. (включая ИП, ЧП, ПБОЮЛ, целые АО, ЗАО и ООО) Я всего лишь хотел оценить проблему купания глобально. Просьба не усматривать здесь политический подтекст.

Наблюдатель огня

Реальное отсутствие виртуальных пожаров не может не навести на самые мрачные предположения. Пока не поздно, надо засучив рукава, взять дело в свои защитные рукавицы! К моменту публикации, действительно была создана небольшая пожарная команда, и проведена пара плановых возгораний.

Десант бережливых

Скунсовая мышь как инструмент энергетической реформы.

Колесница архиблогера

Странная история с элементами техномагии, произошедшая с брандмейстером Иваном в глухих местах Азиопии.

Читая "Трипсих". Аужелипсис.

"ТриПсих" - одна из немногих больших книг, которую стоит прочитать.

Пора высевать президентов!

Выражаю благодарность всем жителям планеты Плюк, а также автору юмористического рассказа "Кто убил презипута?" Убедительно прошу не распространять овощные ассоциации на внешние миры. В Азиопии тоже любят моркву!

Зоотехника власти

История, способная поставить точку в давнем споре историков Азиопии. Без Лысенко здесь не обошлось..

© Проект "Азиопия"

  Rambler's Top100