Кошкин DOOM

Жил-был давным-давно в Азиопии один популярный бандит по кличке Тощий. В силу специфики своей нервной профессии Тощий был сентиментален до слезливости. Он очень любил кошек - не меньше, чем Лев Толстой детей - и потому подбирал на улицах бездомных тварей, всех подряд. Давал им еду и кров. Фантазии на новые клички уже не хватало - задействованы было все ресурсы - от Тимофея до Баксика. Очень скоро квартира Тощего превратилась в кошачий притон. Тощий провонялся кошачьим духом до самых костей, чуть не сдурел от миазмов кошачьих серенад. Жить в кошаре - сущее наказание. Милосердие милосердием, но не такой же ценой! Хотя, если честно... Тощий тайно гордился своим гражданским гуманизмом и почитал себя если не за святого, то как минимум за великомученика.

На этой неблагоприятной нервно-бытовой почве в глубине бритой головы Тощего стали произрастать фантасмагорийные сны: кошаки в тепле и сытости начали маяться дурью - не только бесконтрольно плодиться и размножаться, но и выдвигать политические требования:

  • Обеспечить представителям семейства кошачьих право избирать и быть избранными в 100личную ГорСмотрильню в статусе "Кот-в-Законе".

  • Поддержать административным указом лозунг "Гадим где захотим" или переприватизировать в пользу семьи кошачьих все городские песочницы - на выбор ГорСмотрильни.

  • Переименовать 100лицу в КошкинО. Незамедлительно.

  • Учредить персональные профсоюзные льготы каждой подвальной кошке-проститутке.

  • Доходный кабак "Срань Господня" на нефтебазе реконструировать в молочный бар "ТриКотаж".

  • Присвоить консервам "Кискас" и "Жрите-Кэт" почётное звание "деликатес нулевой категории свежести".

И Тощий принял решение. Он позвонил своему ветеринару-кастрологу Трикошкину и любезно предложил возглавить приют для животных. Тот испуганно согласился.

Леша позолотил волосатую ручку кому надо, запустил свою лапу в банку общака фонда "Дойная Корова", учреждённого известнейшим азиопским братком-ментценатом Сявкой Отморозковым. Процесс пошёл. Срочным порядком разогнали сонных разжиревших ментов одного из райотделов под благовидным предлогом "пшли вон!", и в здании, бесцеремонно конфискованном у ОООО "Улыбинское РОВД" был открыт приют "Кошкин DOOM" для оказания браткам-сеструхам нашим меньшим необходимой медицинской и гуманитарной помощи:

Открытие приюта проходило в чрезвычайно торжественной обстановке. Понаехали: верхушка городской администрации, бородатые поп-преды Б.Г. от 100личного филиала РПХЦ в малиновых рясах и при золотых цепях, братки-сеструхи по бизнесу и аккредитованные на халявный фуршет СМИшные журналисты АГу.

Тощий не любил светиться в центре внимания - все лавры взвалил на своего ветеринара. Но спонсировал "Кошкин DOOM" по совести. И деньги давал, и пропитание для животных, и на охранку от голодных бездельников не поскупился - два пулеметных расчета из своих кадровых резервов выставил. Потому как, если покупал жрачку  - так самосвал требухи, цистерну рыбы. Любил Тощий пакостных тварей...

З.Ы. Закулисные подробности продолжения этой душераздирающей истории, поведанной великим ЛТПисцем земли Азиопской Степаном Царёвым можно узнать в "Азиопских Хрониках" романа "ТриПсих", эпизод "Меченая Шкурка и HomoPreservativusы"

Радует другое - дело бандита Тощего живёт и разрастается! Недавно был открыт 100личный комплексный филиал приюта "Кошкин DOOM"  - зоомагазин, зверский сад и скотский уголок "Лапуси у Туси", который расположен по адресу: Лужайкино Кольцо, смычка ул. Астральной Ихтиологии и ул. Предвыборных обещаний.

© Проект "Азиопия"

  Rambler's Top100