О100рожно: 100рожевые глюки!

Историческая справка из азиопской ЛТПиси "ТриПсих":

Античные спецслужбы имперской Азиопии давно научились не только генерировать психотронные фантомы ужасов, но и отлавливать свободные галлюцинации, оторвавшиеся от воспаленного воображения своих создателей. И использовать их, в зависимости от разновидности, по назначению.

Глюки и фобии применяются для наведения паники на мирное население перед выборами, для идеологических диверсий и для разгона стихийных митингов. Иногда, но реже - для провокации глобальных драк в хрычевнях, мухоморнях и пивнушках в праздничные дни всенародных гуляний и прочих массовок - когда возникает идеологическая необходимость в большом количестве итоговой крови.

Главное отличие фобии от глюка - форма воздействия на сознание. Глюк атакует и наносит точечный мгновенный удар. Фобия подкрадывается незаметно, но поражает надолго, доводя жертву медленно, но верно до состояния безнадежного хроника.

Глюков держат на голодном пайке - для максимального воздействия при внештатной ситуации, чтобы жахнули по мозгам вышедших из повиновения граждан с максимальным эффектом. Солидные телекомпании регулярно и за большие деньги заказывают зрелищные массовые потасовки, теракты, эффектные катастрофы, местечковые войны... Надо же потреблянту-обывателю что-то смачное показывать. Иначе - заскучает, а там, упаси ГБ, и задумываться над исходниками окружающей реальности начнет…

Эффективность массовой подсадки населения на "иглу" останкинской телебашни - очень высокая. Поэтому не брезгует госзаказами на выращивание глюков и Комедик Лаб - печально небезызвестная лаборатория нано-юмора. Для ТВ-аудитории в стенах КомедикЛаба были выведены СМИшные глюки. Их заторможенный "юмор" пользуется неизменным спросом не только среди поколения "П" (поколения, выжравшего все запасы пепси), но и среди жильцов Дома №ХХХ им. Клуши Толяновны Собачонок.

Центральное Глюкохранилище расположено за чертой 100лицы, на территории ПНД Ханайка (филиал НИИ Тяжелой Стратегической Психиатрии) и замаскировано под невинный сельхозобъект - овощехранилище для хроников:

Изобретатель метода синтеза глюков из глюконной суспензии кошмарных сновидений - Х.У.Глюк. В настоящее время (благодаря обновленной системе всеобщего образования) Х.У. Глюк более известен как композёр и продюссёр поп-труппы "Глюк Козы". Разносторонне одаренная личность - по совместительству работает сахарным магнатом, крупнейший поставщик глюкозы для хаптек Азиопии. Методика Глюка впоследствии была углУблена и расширена в НИИ Психогенеза. Используется в  отечественной оборонно-стратегической психиатрии как средство для наведения массовых галлюцинаций и иллюзий.

Среди сторожевых глюков, стерегущих забор периметра психушки Ханайка есть даже свой заслуженный ветеран - глюк GID00123 Тёщин Поцелуй искусственно выведен в НИИ Психогенеза по госзаказу согласно программе борьбы с пьянством еще в имперские времена:

Боевое воздействие - возбуждение запоздалого чувства долга средней тяжести перед семьёй. Глюк избирательного действия, предназначен для разгона по домам мелких служащих и молодых специалистов в дни авансов и зарплат. Тестирование и госприемка происходили на территории пивнушки "Вдали от семьи". Заслуженный ветеран-инвалид провалившейся антиалкогольной компании. Стал абсолютно неэффективен после начала эпохи тоталитарного зомбирования молодежи Азиопии пивом в рамках государственной телевизионно-рекламной кампании "Пусть наши дети к совершеннолетию станут законченными алкоголиками ". Спонсоры кампании - пивные монстры "Блинское", "Мочкарёв", "Очково-Сучаково" и прочие.

В настоящий момент GID00123 Тёщин Поцелуй используется на периметре Ханайки в качестве демонстрационно-предупредительного холостого выстрела.

Так что, через забор Ханайки лазить не рекомендуется никому - ни простым прохожим гражданам и туристам, ни злоумышленникам, желающим прописаться в психушке без справки главврача! В будках на столбах периметра - сторожевые глюки. Разбудить лихо очень просто - достаточно неосторожно кликнуть глюка курсором мыши. За испачканные штаны администрация ПНД "Ханайка" ответственности не несёт.


ВНИМАНИЕ: ПНД Ханайка объявила о начале кампании приема персональных глюков от населения. Есть глюк или фобия - смело стучись в приёмное отделение. Азиопии по достоинству оценит твои глюки!

ПроцеДУРКА сдачи персонального глюка в глюкохранилище ПНД "Ханайка":

1. Заполнить бланк-заявку

2. Ждать подтверждение принятия глюка на довольствие. Или отклонения заявки.

Огульно, все подряд глюки не принимаются. Если ваша заявка отклонена, значит, глюк требует дополнительного питания, фантазийной подкормки, витаминчиков воображения (либо фото не достаточно глючное, либо в истории глюка не хватает глючности). Доведите глюка до кондиции и снова подайте заявку.

Созданный портрет глюка и ссылка на него помещается в список глюков. История рождения и развития глюков представляется в виде рассказа-миниатюры, развернутая версия которого помещается на литературном сайте в разделе автора (на него и указывает ссылка, указанная в заявке).

Глюки сортируются по категориям. Бойцовые глюки размещаются по внешнему периметру забора клиники. Трудовой стаж глюка на охране периметра определяется количеством поданных от населения заявок. Потом ветеран отправляется на санаторное обслуживание в глюкохранилище, его место занимает свежий глюк. Ветераны глюки, не несущие более вахту, радуют экскурсантов своим видом и историями появления на свет.

Сертификацией глюков занимается специалист глюкохранилища, опытный психиатр-нарколог.

Каждому глюку присваивается идентификационный номер и выдаётся техпаспорт.

Граждане Азиопии, сдавайте своих глюков на службу Родине!

© Проект "Азиопия"

  Rambler's Top100