Кремрублёвка - миф или реальность?

Азиопские архиолухи и истерики-ЛТПисцы до сих пор спорят – существует ли на самом деле сказочный Рай-Центр Азиопии? Или это всё-таки только народная азиопская сказка?

Вот что  пишет о призрачной Кремрублёвке в ТриПсихе авторитетнейший азиопский ЛТПисец Степан Царёв:

…Кремрублёвка - филейная часть административных отрубов Азиопии. Родилась во времена имперской эпохи многочленства ЦК КП$$. После варварского набега прожектёров перестройки сама себе присвоила надрегиональный статус Главной Крыши, отобрав его у Мо$квы, 100лицы Азиопии, которая к тому времени окончательно деградировала в Гастарбайтер-Cити и самозадохлась, удавленная тремя пробковыми кольцами транспортной блокады.

Но Рай-Центр из-под-небесного управления разрозненными очагами местечкового феодального капитализма вовремя самоотделился от злачной помойки догнивающего гигаполиса.

Шифруясь от налоговых инспекторов и злобных митволей, Кремрублёвка неоднократно меняла названия изящно и легко, как вор-аристократ белые перчатки: Ваучеркастово, Нефтюково, Новобаксовка, Еврасовка, Стабфондюкеево, Юанево... Главное, чтобы звучало просто, по-свойски и указывало на не рвущуюся вертикальную связь с народными биомассами. Только народу до сих пор привычнее сладко-манящее "Кремрублёвка".

…Высоченные не-преступные-де-юре красные стены периметра... Пирамиды министерских башен круговой поруки, увенчанные поочерёдно государственной символикой: рубиновыми пентаграммами чарующей магии власти - "пентаграмма качества" и изумрудными знаками вседозволенности - "$"... Из-за стен высокомерно выглядывают, чувствуя себя в полной госбезопасности, расписные крыши теремов персональных понт-хаусов, золотые купола-мигалки храмов, казино и супермаркетов... Шуршат зелёнью теневые аллеи Посаженных Олигархов… Мраморный саркофаг с трибуналом, стерегущий центральные врата в Рай-Центр административных отрубов Азиопии суггестивно наводит на мысли о Вечном и Незыблемом – о Власти и Деньгах... И всё это в сиянии многоцветных огней пиаристики и саморекламы.

Небо над раздувшимся пузырём Кремрублёвки висит тоже своё, заказное: искренне-голубое и морально-безоблачное.

Радиорупоры на столбах радостно надрываются оптимизмом сегодняшнего дня:

Утро красит жирным светом

Стены древнего Кремля.

Просыпается к обеду

Кремрублёвская братва!

 И выше ГосКрыш гордо реют вывешенные повсеместно гигантские загадочные транспаранты:

"Х2!" - В.В.П.

Впрочем, активисты кремрублёвского движения "Ваши" кричат, что лозунг "Удвоим!" давно пора сменить на "ХЗ!",который придаст очаровательную двоякость смысла: семантический микс нового антикризисного государственного госплана ВВП "Утроим" и эротически-притягательного "Х.З. на народ Азиопии".

…Потомственное население Кремрублевки размножается административным делением.  Чистокровные homo preservativus'ы породу клановую свято блюдут и в Кремрублёвку свою на ПМЖ никого не регистрируют. Недостатка ни в чём, кроме совести, не испытывают - высокоприставленную к центральному столпу Вертикали Власти элиту обеспечивают всем необходимым генераторы Материальных Благ. Подведена к такому хитроумному агрегату с одной стороны нефтяная труба, а на выходе: икра кабачковая, икра афроамериканская и марксиянская, икры кабацкие, кресла для просиживания в ГосДупе, шмутьё IQ-тайское, синие мигалки и голубые подмигивалки, жополизы туалетные и кабинетные, халдеи, памятники себе и бюсты женам - всё, что пожелают. Даже их танкоджипы, говорят, бензином заправлять не надо - заряжают кабинетной печатью справку "ЕДУ КУДА ХОЧУ", на лобковое стекло лепят - похлеще любой деревенской магии работает. Что автомобилю остается? Везёт куда рулят... Да что нефть! Последние модели БлагоМатов умеют чешую вырабатывать из воздуха, из пустых предвыборных обещаний, из умения щёки раздувать, из дурной энергии межрегиональных конфликтов.

… У обитателей Кремрублёвки своя религия. И они в неё твердо верят. Веруют только в свою избранность, в непогрешимость силы Денег и Власти. Мол, только тот, кто законы пишет - тот любой закон и имеет... Как хочет. "Наше право быть неправыми"… И настолько уверились, что в Кремрублёвке перестали действовать элементарные законы природы - от закона Ома до законов экономики, мутировавших в собесовщину некрономики. Даже крестятся кремрублёвцы по-особому - пентаграммой, на пять точек власти:

  • - на президентскую корону...

  • - на правый карман - бюджетный...

  • - на левый погон - милицейский...

  • - на правый погон - КГБ и армия...

  • - на левый карман - для взяток и откатов...

РПХЦ и АминьЗдрав предупреждают: Технологию крещения ни в коем случае не запоминать - не пригодится, эксклюзив силы для правящей элиты. Для сертификации на употребление нужен ритуал спецкрещения амвон-спикером от РПХЦ, иначе не только не сработает...

Дотошно проштудировав факты, упомянутые в ТриПсихе, Верховный Смотрящий Азиопии так пока и не решил – открывать ли Двери в Кремрублёвку туристам и гражданам. Или нехай она пребывает в тотальной инкапсуляции самодовольства. Не зря в народе говорится: «не трожь – не воняет».

Но архивные файлы рукописи ТриПсиха Смотрящий рассекретил:

- Читайте, граждане новой Азиопии, в самоназидание себе и потомкам. С литературным шедевром азиопской культуры теперь может и должен ознакомиться каждый азиоп. Мы должны знать свою Историю. Будем знать - перестанем стыдиться прошлого. Перестанем стыдится – перестанем скрывать и переписывать ЛТПись.

© Проект "Азиопия"

  Rambler's Top100