Реконструкция народного шоу "Нива и Примус".

Из позавчерашних несвежих новостей перпендикулярной реальности:

СОЧИ, 16 мая - РИА Новости, анонс: Премьер-министр В.В.П. показал журналистам купленную им около месяца назад машину «Нива», некоторые из них даже смогли прокатиться на автомобиле.

Редакция "Азиопского Гудка" против исторической недосказанности, поэтому пригласила внештатного эксперта-проктолога для реконструкции задних мыслей премьера. Проктолог попытался восстановить невысказанные комментарии В.В.П. во время этого незабываемого ПИАРистического шоу - очередной игры в близость народу:

Журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи. Неожиданно для представителей во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива". За рулем автомашины сидел сам В.В.П.

Журналисты спросили премьера, какая коробка передач на ней.

- Ручная, - сказал В.В.П.. И подумал: "Как и вы".

Он признался [внутренне содрогаясь от ужаса: "Вот и пригодилось мне навыки управления военным истребителем…"], что машина ему нравится, хотя на ней он проехал совсем немного - всего 300 метров.

- Вы для рыбалки ее себе купили? - спросил один журналист.

"Я вам здесь кто, идиот, чтобы покупать? Царь я или не царь?" - мысленно возмутился премьер. - В том числе, - сказал В.В.П. При этом он не стал уточнять, сколько стоит автомобиль.

- Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно, - отметил он.

В частности, он обратил внимание на колеса "Нивы".

- Здесь в данном случае резина немного улучшенная. - сказал В.В.П. И подумал: "Совсем немного… Кстати, насчет резины… и журналистики… ассоциации какие-то неприличные…"

- Мягкая, хорошая. Приемистая, движок мощный достаточно, - охарактеризовал он машину.

- А “Мерседес” не приемистей? - [дерзко] поинтересовался журналист газеты "Коммерсант".

"Ну вот, теперь каждый жополиз начнет эту "приемистоть" к месту и не к месту вставлять... Ну, оговорился случайно, хотел "приземистая" сказать… сидишь в салоне полусогнувшись, как петух на жердочке..." - Попробуйте, почувствуйте, - предложил В.В.П. И додумал зло: "Ну что ты не вовремя про "мерина" тут ляпаешь… Тебя ведь инструктировали, придурок. К стенке бы тебя и Бенц-Бенц!".

- Лучше отойти, ребята. Машина серьезная, - предупредил В.В.П. фотографов, которые делали снимки перед машиной, подумав опасливо: "Тормоза - говно полное. С ручника соскочит, мало никому не покажется…"

Увидев, как быстро начал движение журналист, занявший место за рулем, В.В.П.  [испугался: "Ё-моё!!!", но выдержка разведчика не подвел, даже] пошутил: - Фонари сейчас будет считать.

- Хорошую вам форсированность сделали, - оценил машину репортер газеты после того, как сделал круг по двору резиденции.

"Еще один недоинструктированный придурок. Кто эту братию фильтрует? Уволю! Тебе бы пенделя хорошего для форсажу за такие провокации" - Не вам, а клиенту, - поправил В.В.П.. - В такой комплектации машина продается, можете заказать. "Если без работы завтра не останешься… А операцию по ликвидации придурка из штатного расписания на кризис мировой спишем… И всё чисто, мировая общественность носа не подточит…"

По словам В.В.П., приезжавший вчера в Сочи Берлускони на этой машине не катался. Когда в Россию приезжали президент США Джордж Буш и президент Франции Николя Саркози, В.В.П. несколько раз их лично возил по резиденции.

- Нет, сегодня только пригнали. Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались, - сказал В.В.П. И тоскливо подумал: "Ничего не помню… Не соврать бы… Хорошо вчера встретили макаронника… Не-а, вчера точно не катались… если машину сегодня пригнали. У-у-у, уродина… Лучше угнали бы побыстрее, да кто ж её у меня угонит… А Буша я, кстати, на "Запоре" прокатить пытался, только он ссыканул в "Запорожец" лезть... Так ведь это пару лет назад было... ".

Затем за руль машины села корреспондент РИА Новости. Она также сделала круг по двору вокруг фонтана.

- Для блондинки тоже подходит, - сказала журналист после тест-драйва.

- Неплохо проехали, мягонько, спокойненько, - оценил В.В.П., сдерживая ухмылку: "Коль за рулём пи… кхе-кхе… звезда, то это не езда".

"А этот-то что лопочет по-ненашему? Гонит, наверное..." - А это гонщик, - сказал В.В.П. про турецкого журналиста, который третьим опробовал машину. Турецкий репортер, прокатившись на машине, не поверил: - Это правда “Нива”?

"Нет, боевой верблюд янычарский!" - подумал В.В.П., но сдержался. Профессиональная выдержка не подвела и на этот раз. - Нива, - подтвердил премьер, окончательно убедившись: "Точно, гонщик".

Журналист поинтересовался, ожидается ли поставки этих автомобилей в Турцию.

- Она продается достаточно широко во всех странах мира. Это из всей линейки ВАЗовского завода самая продаваемая в мире машина, - сказал премьер. И гордо подумал: "У тебя пальцев на руках и ногах, наверное, не хватит загибать, чтобы перечесть, сколько мы их уже по всему миру толкнули!".

© Проект "Азиопия"

  Rambler's Top100