Осенние сливы

Убийственно жаркое лето дало небывало богатый урожай сливов. Осенние сливы уродились на диво крупными, жирными и скандально-зловонными. А как опадают сливы - с шумом, с треском! Все начали сливать всех:

- Сначала мэр 100лицы Лужайкин, чтобы ещё хоть чуть-чуть позависать в заоблачной выси Древа Власти, слил прокуратуре одного из своих доверенных мэрзамчиков и мэрзавчиков... Круто слил - с бюджетными потрохами. Тому даже пришлось срочно свалить за границу...

- ГазПрём ТВ слило компрометирующие "секреты Полишинеля" в и без того зловонный эфир на мэра 100лицы Лужайкина. Кепкина супружница тут же, не дожидая сливопада, слила свой кухаркин бизнес в Австрию. А кухаркин бизнес - это серьёзно... Один только АФК "Система" дорого стоит: МТС, Ситроникс, Башкирнефть, Комстар, МЕДСИ, Скайлинк, Интурист... и т.п. Всё в дорожный чемодан очень дорогая для страны Елена Николаевна запихнуть ухитрилась... Оно и понятно - своя ноша раскормленную жопу не ломит.

- Медведь задрал лапу и слил на Кепку ответственность за коррупцию во Власти. Ничего зоологически удивительного в этом нет - Медведя баснями об инновациях не корми, дай только ульи пасечные поразорять... Разогнавшись, Медведь пообещал в ближайшем будущем слить 20% поголовья крупно-чиновничьего аппарата - это примерно 200.000 ныне активных членов стояка Вертикали Власти.

- Господин Грыз Love тут же слил Лужайкина, заявив: Для нас, настоящих членов, он больше вообще не член - на последней ниточке бывшего авторитета висит как-то криво. Вертикаль стояка Власти позорит политической импотенцией.

- Главная партия поддержки двухглавого президента, боясь недобора фиктивных голосов, самослилась из-под лозунгов ВВП, потерявшего рейтинг где-то на кашалотной охоте при пожаротушении автопробегом по шаманским закоулкам Родины. Открестились от симбиоза ВВП и Партии простым аргументом - ВВП, оказывается, беспартийный до сих пор, взносы ни разу не платил.

- Фельдмебель Смердюков-Табуреткин досливал в никуда остатки офицерского состава армии...

- Ксюша Толяновна Собачонок с огламурзительнейшей улыбочкой слила долго и безуспешно рекламируемое ВВП изделие отечественного автохлама: "Я в эту консервную банку никогда не сяду".

- ВВП , согласно просочившимся мухам-слухам, по-тихому слил свою бывшую супругу - в какой-то монастырь настоятельницей. Оказалось, что ему акробаточки-депутаточки как-то милее...

- Рыжая бестия Толян Чубакс слил одним широким взмахом языка в незамутнённые чистой правдой СМИшные источники "элиту" - мол, бяда у нас, бяда с онанотехнологиями... элита туповата и скудноумна не по капиталам...

Итого: урожай осенних сливов нынче знатный. Все сливы и не перечислишь... Кто следующий в очереди на слив?.

© Проект "Азиопия"

  Rambler's Top100