Продаётся Родина - да с потрошками!

В перпендикулярной реальности РФ чиновничья поговорка "есть такая профессия - Родину продавать" ведёт к расхищению и опустошению страны. Чего там ради гос.воровства только не понапридумывают - то падловскую экономику введут, то насильственную всеобщую менетизацию недовымершим пенсионерам... Короче, кудрят мозги населению регулярно и по полной программе СМИшной зомбификацией.

В Азиопии если и воруют - только ослов на ВВП (Вербное Воскресенье / Пасха) в День Осла. И то - не надолго и без личных драм, а лишь по причине желания поднять настроение ближнему... Стабильность виртуального мира Азиопии опирается на парадоксы: пространственно-временные, территориальные, политические, социальные и экономические. Не зря же здесь, в Азиопии даже догмы эволюционируют! В Азиопии и в экономическом крыле мироздания всё перевёрнуто абсолютно кверху куриной гузкой. Один из основопологающих экономических законов Азиопии гласит: чем успешнее Азиопия распродаётся, тем она успешнее процветает!

Рекламные статьи:

"Из всех искусства важнейшим для нашего народа представляется

не творчество рок-группы КИНО, а реклама" - ПеЛенин, вождь и идеолог.

 


Фильмы - Романтика

Кинозубры: Студия Troma.

Продюсер фильма «Нас приняли! » и Фанатик (2000г )Стив Пинк переходит к римейку самого знаменитого трэш-фильма студии Troma – «Токсичный мститель». Копирайты купил у первого владельца недавно Акива Голдсман, который сломал голову думая как с ними поступить.

Действующее лицо кинопроизведения - слабак и лузер Мелвин Форд. Он трудится борщиком в спорт- клубе городка Тромавилл. Будучи постоянным объектом лишений и издевательств, Главный герой в один день оказывается в лохани с токсичными отходами. Он не только выжил, но и мутировал, превратившись в гигантского уродца. И далее с ником «Токсичный мститель» Мелвин Форд может отомстить всем обидчикам и приступает к сражению с несовершенством мира.

То что снималось даже во второй половине прошлого столетия при небольших вложениях на сегодня тяжело даже приблизительно рассматривать как достойный образец для подражания. Но главное то что эта сделка переориентирует студию от комедийных работ на новые более интересные и перспективные направления. Также для кучи были проведены сделки на обладание анимационным проэктом, комиксами, пару неизвестных пока сиквеллов.

К сценарию приглашены именитые партнеры которые пока предпочитают оставатьcя в тени. Но известно что они лучшие в кино. Как говорится поживем-увидим!


ВХОД