Продаётся Родина - да с потрошками!

В перпендикулярной реальности РФ чиновничья поговорка "есть такая профессия - Родину продавать" ведёт к расхищению и опустошению страны. Чего там ради гос.воровства только не понапридумывают - то падловскую экономику введут, то насильственную всеобщую менетизацию недовымершим пенсионерам... Короче, кудрят мозги населению регулярно и по полной программе СМИшной зомбификацией.

В Азиопии если и воруют - только ослов на ВВП (Вербное Воскресенье / Пасха) в День Осла. И то - не надолго и без личных драм, а лишь по причине желания поднять настроение ближнему... Стабильность виртуального мира Азиопии опирается на парадоксы: пространственно-временные, территориальные, политические, социальные и экономические. Не зря же здесь, в Азиопии даже догмы эволюционируют! В Азиопии и в экономическом крыле мироздания всё перевёрнуто абсолютно кверху куриной гузкой. Один из основопологающих экономических законов Азиопии гласит: чем успешнее Азиопия распродаётся, тем она успешнее процветает!

Рекламные статьи:

"Из всех искусства важнейшим для нашего народа представляется

не творчество рок-группы КИНО, а реклама" - ПеЛенин, вождь и идеолог.

 


Путешествия

Текст о путешественниках в курортный город

Если нет конкретной цели, простительно уйти от темы. Но если нет и ее? В этом случае есть смысл давать полную свободу своим мыслям. К примеру, начертать сценарий драмы про Деда Мороза с якорными словами Подарки, Сувениры, или эпос вокруг слова Гостиницы Одессы. Но, опять же, моментально начинаешь отвлекаться. Читать статьи с недавними событиями. Япония положила глаз на сибирскую пшеницу. Что ж, если самураи начнут вкладывать средства в Сибирь, вреда не будет. Забавно выглядит формулировка, что русские «фермеры вынуждены сжигать урожай из-за нехватки спроса». В тот самый год, когда из-за пожаров был введен запрет на экспорт зерновых. Нy да ладно, это либеральная зарубежная пресса, а с нее и спроса нет…

А вот еще новость – начал функционировать нефтепровод из России в Китай. Страны с исторически сложными взаимоотношениями постепенно устремляются в одном направлении (не забываем про Подарки). Это бывает, при условии, что интересы совпадают. Китаю выгодны постояные поставки нефти на значительный период, а РФ, устав от «чрезмерной зависимости Европы от российских энергоресурсов» предложила свой план диверсификации. От Европы. Подобные известия внушают умеренный оптимизм. Но достаточно об этом.

Мысль «что еще написать» приближается, как хмурое облачко. Таким образом недолго зазеваться и целый абзац оставить без живительных ключевых слов. Подарки, Сувениры – нельзя забывать об этом и упоминать даже и не к месту.

Да, и еще Гостиницы Одессы, куда же без них.

Интересно, что дарит друзьям Сильвестр Сталлоне? После просмотра добротного муви Неудержимые, личность Сталлоне опять вызывает всеобщий интерес. Зря его сбрасывать со счетов. И то, что из Рокки режиссер неважный почти не мешает наслаждаться искренней работой простого парня и заодно не юного актера. Сталлоне интересен тем, что он не красуется, это как раз она, его единственная сильная роль, которую он исполняет во всех своих стоящих фильмах. Хотя, если начистоту, Рэмбо 4 был лучше. Вот там как надо. И вечный Джон Рэмбо по-хорошему уставший, и дуре, которая полезла в ад, сопереживаешь по-настоящему (не забываем отвлекаться на основное: гостиницы Одессы). Да и актеры незатертые как-то получше смотрятся, чем всем знакомые звездные физиономии Джейсона Стэтема, Джета Ли и Эрика Робертса. В «Неудержимых» они как килограмм ягод на небольшом тортике. А вот кто офигенен, так это Микки Рурк. Редкие отрезки с его участием изменили кино. Более того, ему даже не нужно произносить слова (кстати, пара фраз просто крутейших) – достаточно просто ухмыляться, светя татуировками и харизмой, трубкой дымить. И вообще, не случайно его, Рурка снимали средним планом, а Сталлоне в эпизодах с ним – только крупным. Чтобы не потерялся.

Статья медленно превратилась в рецензию на непонятно какой из фильмов Сталлоне, ключевые якорные слова Подарки, Сувениры добросовестно заняли в ней свои позиции. Чтобы не забыть, от какой гостиницы Одессы вы в восторге?



ВХОД